Contact Us

Alamat Percetakan

jawara.pro ! – jogjapariwara promotion and production

Data alamat dan nomor telepon percetakan jawara pro

Monggo langsung saja kontak salah satu nomor percetakan murah jogja yang tercantum di atas, informasi produk cetak, harga cetak dan contoh hasil cetak, bisa Anda tanyakan via WhatsApp, SMS, Email, Telepon atau BBM.

WhApp, Telp, SMS  : 0899 660 6789

WhApp, Telp  : 0817 600 1369

BBM : 5.2626.EFE

Email 1 : jawarapro@yahoo.com
Email 2 : percetakanjawara@gmail.com

Halaman Google plus : +jogjapariwara
Akun Instagram : jawarapro
Halaman Facebook : jawarapromo

Untuk detail spesifikasi produk percetakan yang akan ditanyakan atau untuk kirim file desain / gambar bisa kirim via email percetakan jawarapro diatas. Sedangkan untuk check produk kami selain yang terpajang di Galeri Produk, bisa klik ke alamat Facebook, Instagram atau Googleplus jawara. (tapi maaf nggih, gambar produk referensi cetak kami masih belum di update.)

Bagi Anda yang ada waktu luang serta ingin melihat langsung contoh produk cetakan kami, bisa langsung meluncur ke lokasi alamat di atas nggih.. Sepertinya sudah jelas tercantum alamat serta detil ancar2, so buat yang mau iseng nanya2 monggo langsung aja ke TKP tanpa perlu nanya lagi.. Yang jelas kios cetak jawara berada di pinggir jalan raya Gejayan, dan karena namanya kios, berarti ukurannya mungil dong..

Jangan lupa, cek juga jam dan hari kerja kios jawara, biar gak tutup lapaknya. Lebih afdol kalo sebelum meluncur, confirm via WA dulu aja.

Add : jl. Gejayan, kios no. 22 – C, Jogjakarta, Indonesia – 55281

* Utara Bank MEGA
* Selatan Bank NIAGA
* Seberang Hotel Grand TJOKRO
* Sebelah konter HP & Toko Roti

Jam Operasional :
senin – jumat : 09.30 – 16.30 wib
sabtu : 11.00 – 15.00 wib
minggu / libur : OFF

Kami sertakan juga denah lengkap biar Anda gak tersesat. Malu bertanya sesat di Gejayan. So, kalo masih bingung nanya aja di seputaran jalan Gejayan, bank Niaga atau Hotel Grand Tjokro, naah kios jawara ada di seputaran situ deeh. (tapi, jangan nanya kios jawara dimana, soalnya gak ada yang kenal…)

Cek kios Jawara di GoogleMaps

Alamat percetakan jogja, Nomor telpon percetakan, Cetak murah di jogja, Percetakan yogyakarta, tempat bikin cetak, sablon dan cetak digital di jogjakarta.